Продажа срубов бань – дело благородное.

продажа срубов баньС чего начинается продажа срубов бань? Очевидно, с разработки проектной документации в полном соответствии с действующим на территории России техническим регламентом. Работа над проектом ведется коллективно, в ней принимают участие ландшафтные дизайнеры и архитекторы, дизайнеры интерьера и строители.

Баня из бруса «Б-21», 3х6м
Баня из бруса «Б-22», 4х8м
Баня из бруса «Б-24», 5,65х5,65м
Цена бани:
251000 218000
Цена бани:
290000 257000
Цена бани:
344000 299000

Сруб под баню очаровывает, если его месторасположение удачно вписано в окружающую местность за городом. В этом случае деревянное строение становится его неотъемлемой частью. А не этого ли хотели наши предки, посещая парильни: слиться с природой и на какое-то время стать одним целым? Если душу охватывает чувство полной гармонии, восторга и радости, то места хворям и недугам не остается.

Старые срубы на новый лад.

«Умеют же строить на Руси!», поневоле закрадывается мысль при осмотре очередного шедевра зодчества. Бани тоже возводили с толком, украшая художественной резьбой. Сегодня строительство и продажа срубов бань обходится минимальными требованиями к проекту, без изысков. Однако декоративные панели и аксессуары всегда можно заказать у ремесленников за дополнительную плату. Не стоит отчаиваться, если домовая резьба, придающая строению индивидуальность, не по карману – и типовые конструкции из дерева отлично справляются с возложенными на них функциями.

Современные технологии, вобрав в себя опыт поколений, прекрасно заменяют ручной труд. Достижения былых зодчих сегодня нашли место в типовых проектах. Главное в том, что традиции старины органично вплелись в нашу жизнь, и продажа срубов бань по-прежнему преследует одну цель – хранить и лелеять душевной и физическое здоровье.

Сотрудники компаний, занимающихся производством и реализацией деревянных строений, вкладывают душу и сердце в срубы под баню не только ради финансовой выгоды. Каждому приятно осмотреть свою продукцию и сказать по-старинному: «Зело красиво и перед людом не срамно».